首頁 > 新聞中心 > 企業新聞 >

雙喜智造 喜迎2020丨雙喜電器2019年度總結暨表彰大會

日期:2020-01-19 16:59:57消息來源:雙喜閱讀人數:

律回春漸,新元肇啟,寒冬將盡,喜迎新春。2020年農歷新年的鐘聲即將敲響,在這翹首期盼迎新之際,1月18日,雙喜電器2019年度總結暨表彰大會于珠海雙喜工業園區內正式拉了帷幕。雙喜電器高層領導及公司全體員工共同歡聚一堂,恭賀新春。

2019年是祖國成立70周年,也是雙喜電器力挽狂瀾、開拓創新的一年。這一年里,雙喜電器緊跟粵港澳大灣區建設發展的步伐,深入學習貫徹新時代中國特色主義思想,在黨中央的正確領導下,埋頭深耕,勇攀高峰,為國貨炊具品牌事業助力前行。

展望下一個新十年,2020年雙喜電器將昂首闊步、腳踏實地,帶著對未來美好的憧憬和激情譜寫第六十四年的征程

雙喜人共唱《雙喜之歌》

由全體雙喜員工帶來的《雙喜之歌》開啟了本次盛的序幕,雙喜人用自己的歌聲抒發著對雙喜深深的眷戀,用熱血詮釋著雙喜人愛崗敬業的奉獻精神。


 DSC_1173.jpg

雙喜電器高層共同展望新未來

珠海雙喜電器股份有限公司副總經理祁月女士現場致辭,回顧了公司在2019年取得的成績,對存在的問題進行了深入的剖析。她強調,在充滿機遇與挑戰的5G新時代,我們要激流勇進,發揮身處粵港澳大灣區的地域優勢,迎接智能轉型變革的新未來


DSC_1189.jpg


雙喜電器各部門總監發布2019年總結,2020年規劃,共同展望未來。


 DSC_1300.jpg

雙喜電器副董事長紀剛先生在會上作了總結性講話。他指出過去一年公司各個領域取得的成績、存在的不足以及未來2020各個部門整體工作思路方向。他強調,2020公司整體戰略部署方向圍繞:堅持全面升級改造、加速技術迭代、擴大人才引進三個方向展開。我們要在姜天恩董事長的正確帶領下,全面開展好工作,共同迎接雙喜電器嶄新的一年


最后紀剛先生代表公司管理層為全體員工送去了最深切的新年祝福,祝愿全體雙喜同仁闔家歡樂,幸福安康。祝福雙喜電器在下一個十年的伊始,吸取經驗,整裝待發,披荊斬棘,以一個全新的面貌劈波斬浪迎接新的未來。


雙喜電器優秀員工頒獎

在眾多優秀雙喜優秀員工候選名單里,經過層層選拔和評選,最終評選出16個獎項共計67名獲獎員工,并在年會現場進行嘉獎。


 頒獎照片1.jpg


雙喜文藝匯演 百花齊放

年會現場,各個部門精心準備的精彩節目吸引著在場的每一個雙喜人的眼球。妙趣橫生的節目輪番上陣,掌聲不斷,使年會現場高潮迭起


 微信圖片_20200119154213.jpg


大會之后全體員工共赴雙喜電器2020迎新晚宴把酒言歡,推杯換盞共同歡慶新年。


 微信圖片_20200119154307.jpg


十年伊始·展望未來

夢想催人奮進,奮斗贏得未來。新的一年,雙喜人將以務實的精神、不變的決心,力爭創出新佳績,為新時代新發展續寫新的篇章。


娱乐电玩城游戏